Lenguas de Gato
Download PDF

IngredientesLenguas de Gato

  • 135 gr. de mantequilla
  • 135 gr. de azúcar lustre
  • 70 gr. de clara de huevo
  • 27 gr. de huevo
  • 98 gr. de harina floja
  • 1 gr. de sal
Elaboración
  1. Pomar la mantequilla y mezclar con el azúcar lustre y la sal.
  2. Batir el huevo con la clara y añadir poco a poco.
  3. Tamizar la harina sobre la masa.
  4. Mezclar hasta obtener una masa fina.
  5. Escudillar sobre papel de horno empleando una boquilla lisa.
  6. Hornear a 200ºC.

NOTAS
Trabajar la masa:

  • Es recomendable trabajar con las claras a temperatura ambiente.
  • Se puede aromatizar la masa con azúcar avainillado.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 − cuatro =