Download PDF

Ingredientes

  • Bizcocho de Melón150 gr. melón limpio
  • 175 gr. huevos
  • 130 gr. azúcar
  • 60 ml. aceite de oliva
  • 60 ml. nata
  • 150 gr. harina
  • 6 gr. impulsor químico

Elaboración

  1. Triturar el melón y reservar.
  2. Montar los huevos con el azúcar hasta obtener el triple de su volumen. Os recomendamos que los huevos estén a temperatura ambiente para que monten mejor.
  3. Incorporar el aceite, la nata y el melón a hilo.
  4. Tamizar la harina con el impulsor sobre la mezcla y realizar movimientos envolventes hasta obtener una mezcla uniforme.
  5. Hornear durante 40 minutos a 180ºC o hasta que el bizcocho esté completamente cuajado.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 + 5 =