Download PDF

Cookies con pepitas de chocolateIngredientes

  • 150 gr. mantequilla
  • 80 gr. azúcar moscovado
  • 80 gr. azúcar blanquilla
  • 1 huevo
  • 225 gr. harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de impulsor químico
  • 200 gr. pepitas de chocolate

Elaboración

  1. Batir los azúcares con la mantequilla pomada hasta obtener una crema.
  2. Incorporar el huevo.
  3. Tamizar la harina, el bicarbonato y el impulsor sobre la mezcla e integrar todos los ingredientes.
  4. Añadir las pepitas de chocolate.
  5. Tapar el recipiente con film transparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
  6. Precalentar el horno a 180°C.
  7. Con una cuchara coger una porción de masa y bolear.
  8. Espaciar las bolas en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  9. Hornear aproximadamente 10 minutos.
  10. Enfriar en una rejilla.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

14 + cinco =