Ingredientes
- 150 gr. mantequilla
- 80 gr. azúcar moscovado
- 80 gr. azúcar blanquilla
- 1 huevo
- 225 gr. harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de impulsor químico
- 200 gr. pepitas de chocolate
Elaboración
- Batir los azúcares con la mantequilla pomada hasta obtener una crema.
- Incorporar el huevo.
- Tamizar la harina, el bicarbonato y el impulsor sobre la mezcla e integrar todos los ingredientes.
- Añadir las pepitas de chocolate.
- Tapar el recipiente con film transparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Con una cuchara coger una porción de masa y bolear.
- Espaciar las bolas en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Hornear aproximadamente 10 minutos.
- Enfriar en una rejilla.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!