Download PDF

PlumcakeIngredientes

  • 2 huevos
  • 120 gr. de mantequilla
  • 120 gr. de azúcar
  • 120 gr. de harina
  • 2 gr. de impulsor químico
  • 75 gr. de pasas
  • ron o coñac

Elaboración

  1. Macerar las pasa con el ron.
  2. Precalentar el horno a 200ºC.
  3. Pomar la mantequilla.
  4. Incorporar los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Enharinar las pasas.
  6. Tamizar la harina con el impulsor sobre la mezcla.
  7. Añadir las pasas enharinadas y mezclar.
  8. Verter en un molde engrasado con mantequilla.
  9. Hornear a 200ºC los primeros 15 minutos. Después bajar a 175ºC y continuar durante 30 minutos o hasta que este el bizcocho este cuajado.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 − siete =