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negroPara hacer la cobertura de chocolate, lo mejor es dirigirse a tu tienda de confianza y comprar la que más te guste. Yo he probado "Dr. Oetker Cobertura de Chocolate" y tiene un sabor fuerte y dulce y aporta una textura crujiente , "Nestle postes negro" tiene un sabor suave y dulce  y aporta un textura que no es crujiente y es un poco flexible. Para los expertos creo que lo mejor es usar un cacao en polvo sin azúcar y que elaboran la cobertura de 'cero', como "chocolate Valor Puro en polvo"

En este receta hemos elegido el "Nestle postres negro" y la receta es la que viene en la parte de atrás del envoltorio.

Ingredientes

  • 200 gr. de chocolate Nestle Postres Negro
  • 200 ml. de nata para montar
  • 50 gr. de mantequilla

Elaboración

  1. Calentar la nata hasta que empiece a hervir.
  2. Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
  3. Remover hasta obtener una crema homogénea.

2 comentarios
  1. chocolate nestle
    chocolate nestle Dice:

    Gracias por la información. Yo también he probado el chocolate Nestlé para postres y me ha quedado muy bien la cobertura. Además, se puede usar para muchos otros postres de chocolate. Saludos! Laura

    Responder

Trackbacks y pingbacks

  1. […] último nos falta la “cobertura de chocolate”. Una vez  que tenemos la cobertura preparada, con ayuda de una espátula lo ponemos encima de la […]

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