Tarta de Santiago
Download PDF

Tarta de SantiagoIngredientes (8 personas)

  • 250 gr. de almendra molida cruda
  • 250 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • ralladura de medio limón
  • 1/2 cucharadita de canela
  • azúcar lustre para decorar

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 175ºC.
  2. Engrasar el molde y reservar.
  3. Mezclar en un bol el azúcar, la almendra, la canela y la ralladura de limón.
  4. Incorporar los huevos con movimientos envolventes.
  5. Verter la mezcla en el molde y hornear durante a 50 minutos a 170ºC.
  6. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar lustre.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

uno × tres =