Mazapán Casero
Download PDF

Mazapán CaseroIngredientes (8 personas)

  • 250 gr. almendra molida
  • 120 gr. azúcar glass
  • 40 ml. agua
  • 1 limón

Elaboración

  1. A fuego lento ligar el azúcar y el agua hasta obtener un almíbar ligero.
  2. Retirar del fuego, incorporar la almendra molida, una cucharada pequeña de ralladura de limón y una sopera de zumo.
  3. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Dividir en porciones y dar la forma deseada.
  5. Pintar la parte superior con agua y azúcar.
  6. Dorar con el grill del horno durante 3 o 4 minutos.

1 comentario
  1. Ale
    Ale Dice:

    Excelente receta… gracias por compartirla. En Argentina no podemos conseguir el mazapan fácilmente, así que habrá que hacerlo.
    ¿Qué les parece si lo acompañamos con un coñac?

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciseis + 6 =