- 1 plancha de hojaldre rápido
- 3 limones
- 350 gr. de azúcar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
Elaboración
- Lavar los limones y cortar en rodajas finas.
- Incorporar el azúcar, mezclar bien y macerar (al menos 6 horas).
- Batir los huevos con sal y agregar a los limones macerados.
- Engrasar y enharinar el molde.
- Cortar la mitad de la plancha de hojaldre y ajustar dentro del molde.
- Verter la mezcla en su interior.
- Cerrar la tarta con la otra mitad de la plancha y unir los bordes.
- Untar la superficie con yema, nata o leche para facilitar su dorado.
- Pinchar la superficie y dejar reposar en el frigorífico durante media hora.
- Precalentar el horno a 170 ºC.
- Hornear durante 40 minutos o hasta que esté cuajada y dorada.
- Dejar enfriar.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!