Download PDF

Tarta Shaker de limónIngredientes

  • 1 plancha de hojaldre rápido
  • 3 limones
  • 350 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 pizca de sal

Elaboración

  1. Lavar los limones y cortar en rodajas finas.
  2. Incorporar el azúcar, mezclar bien y macerar (al menos 6 horas).
  3. Batir los huevos con sal y agregar a los limones macerados.
  4. Engrasar y enharinar el molde.
  5. Cortar la mitad de la plancha de hojaldre y ajustar dentro del molde.
  6. Verter la mezcla en su interior.
  7. Cerrar la tarta con la otra mitad de la plancha y unir los bordes.
  8. Untar la superficie con yema, nata o leche para facilitar su dorado.
  9. Pinchar la superficie y dejar reposar en el frigorífico durante media hora.
  10. Precalentar el horno a 170 ºC.
  11. Hornear durante 40 minutos o hasta que esté cuajada y dorada.
  12. Dejar enfriar.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

8 − dos =