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Suspiros de zanahoriaIngredientes

  • 320 gr. de zanahorias peladas
  • 200 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar blanquilla
  • 2 huevos
  • 1/2 naranja
  • 7 gr. de impulsor químico
  • sal
  • aceite de girasol
  • 2 gr. de canela en polvo

Elaboración

  1. Cocer las zanahorias junto con la piel de la naranja y una pizca de sal durante 20 minutos.
  2. Retirar la piel de la naranja y triturar. Reservar.
  3. Blanquear las yemas junto con 100 gr. de azúcar.
  4. Tamizar la harina y mezclar con el impulsor químico. Incorporar a las yemas blanqueadas.
  5. Añadir el puré de zanahorias y homogeneizar.
  6. Montar las claras a punto de nieve e integrar con movimientos envolventes a la mezcla.
  7. Calentar el aceite, manteniéndolo por debajo de 180ºC.
  8. Hacer quenelles de masa y freír hasta dorar.
  9. Escurrir sobre papel absorbente.
  10. Rebozar en azúcar y canela.

 

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