Download PDF

Apple PieIngredientes

  • 1 lámina de pasta quebrada
  • 4 manzanas reinetas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 50 gr. de azúcar moreno
  • 100 gr. de azúcar blanquilla
  • 1 limón
  • una pizca de sal
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 huevo

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en láminas finas.
  3. Incorporar la canela, la nuez moscada, los azúcares, la ralladura del limón y la sal.
  4. Mezclar bien.
  5. Dividir la masa en dos y forrar el molde con una las mitades.
  6. Verter la mezcla en el molde forrado.
  7. Cortar la mantequilla en dados y repartir en la mezcla.
  8. Cerrar el molde con la otra mitad de masa.
  9. Pintar la superficie con el huevo batido
  10. Hornear durante 40 minutos.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + 11 =