Bizcocho de Calabaza
Download PDF

Ingredientes

  • Bizcocho de Calabaza125 gr. calabaza cruda y limpia
  • 125 gr. azúcar
  • 125 gr. huevo
  • 35 gr. aceite oliva
  • 125 gr. harina
  • 5 gr. impulsor
  • sal

Elaboración

  1. Cortar la calabaza en cuadrados de 2 cm, cubrir con agua en un cazo y cocer durante 15 minutos.
  2. Una vez cocida la calabaza, escurrir, enfriar, triturar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180ºC.
  4. Montar los huevos con el azúcar hasta obtener el triple de su volumen. Os recomendamos que los huevos estén a temperatura ambiente para que monten mejor.
  5. Incorporar el aceite de oliva a hilo.
  6. Añadir la calabaza triturada.
  7. Tamizar la harina con el impulsor sobre la mezcla y realizar movimientos envolventes hasta obtener una mezcla uniforme.
  8. Hornear durante 20 minutos a 180ºC o hasta que el bizcocho esté completamente cuajado.
1 comentario
  1. MACA
    MACA Dice:

    Lo que estamos aprendiendo gracias al angelito y al demonio , 😉 y lo que están aprendiendo también nuestros michelines, dulce dulce, bueniiiiiiiiiiisimo

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

catorce − 1 =