Download PDF

Bizcocho de yogurIngredientes (8 personas)

  • 1 yogur natural o de limón
  • 3 huevos
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 3 medidas de yogur de harina de repostería
  • 1 sobre de impulsor químico

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Engrasar el molde con mantequilla, espolvorear harina y reservar.
  3. Incorporar en un bol el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Mezclar bien con la varilla.
  4. Verter la mezcla en el molde, golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien y no queden burbujas de aire en el bizcocho.
  5. Hornear a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
1 comentario

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

veinte − 4 =