Ingredientes
- 2 manzanas reineta
- 40 ml. de Cointreau
- 65 gr. de azúcar
- 75 gr. de harina
- 3 gr. de impulsor químico
- 75 ml. de leche entera
- 57 gr. de huevo
- 1 gr. de sal
- aceite de girasol para freír
- azúcar y canela para rebozar
Elaboración
- Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en gajos.
- Macerar en Cointreau y 40 gr. de azúcar durante 10 minutos.
- Mezclar la harina, 25 gr. de azúcar y el impulsor químico.
- Incorporar la leche y batir hasta obtener una masa homogénea.
- Batir los huevos con la sal y mezclar con la masa anterior.
- Escurrir los gajos de manzana y pasar por la masa.
- Calentar abundante aceite de girasol.
- Freír y escurrir en papel secante.
- Rebozar en azúcar y canela.
Si incorporamos al aceite una piel de limón mientras coge temperatura, quitaremos acidez al mismo.
Y esos buñuelicos emborrachaditos ;PP
Cuando tengas un negocio, ya tienes clientela asegurada, plas plas plas plassssssssssss por la pasteleraaaaaaaaaa
los vinos siempre están ricos jajajaja