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11_canasta-jerezVariedades: Palomino y Pedro Ximénez
Bodega: Bodegas Williams & Humbert
Denominación de origen: D.O. Xerez
Grado: 19,5%
Catalogación: Jerez, Oloroso dulce

ELABORACIÓN
Mostos de yema. Fermentación controlada. Fortificación a 19.5º, sabia mezcla de sobretablas de Palomino, Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y solera para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble, vejez media mínima de seis años, como resultado, este singular oloroso dulce, o “cream”, que llaman los británicos.

DESCRIPCIÓN
Aspecto visual: de color caoba , con ribetes limpios, casi ocres.
Aspecto aromático: vino oloroso dulce, con aromas a frutos secos, nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado.
Aspecto gustativo: al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico, retronasal persistente.

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