Download PDF

Manzanas asadasIngredientes

  • 4 manzanas reineta
  • 4 cucharadas de azúcar moscovado
  • vino dulce

Elaboración en olla lenta o Crockpot

  1. Lavar y descorazonar las manzanas.
  2. Colocar un papel de horno en el fondo de la Crockpot.
  3. Disponer las manzanas encima del papel de horno.
  4. Echar una cucharada de azúcar y un chorrito de vino dulce en el hueco creado al descorazonar cada manzana.
  5. Poner la tapa de la Crockpot y programar en ALTA.
  6. Cocinar de 2 horas a 2 horas y media.

Elaboración en horno

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Lavar y descorazonar las manzanas.
  3. Colocar un papel de horno en la bandeja y disponer las manzanas sobre él.
  4. Echar una cucharada de azúcar y un chorrito de vino dulce en el hueco creado al descorazonar las manzanas.
  5. Hornear alrededor de 30 minutos.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

12 − cuatro =