Ingredientes
- 4 manzanas reineta
- 4 cucharadas de azúcar moscovado
- vino dulce
Elaboración en olla lenta o Crockpot
- Lavar y descorazonar las manzanas.
- Colocar un papel de horno en el fondo de la Crockpot.
- Disponer las manzanas encima del papel de horno.
- Echar una cucharada de azúcar y un chorrito de vino dulce en el hueco creado al descorazonar cada manzana.
- Poner la tapa de la Crockpot y programar en ALTA.
- Cocinar de 2 horas a 2 horas y media.
Elaboración en horno
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar y descorazonar las manzanas.
- Colocar un papel de horno en la bandeja y disponer las manzanas sobre él.
- Echar una cucharada de azúcar y un chorrito de vino dulce en el hueco creado al descorazonar las manzanas.
- Hornear alrededor de 30 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!