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Palmeras con dos azúcaresIngredientes

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • azúcar moscovado
  • azúcar blanco

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Extender la lámina de hojaldre. Si habéis decido hacer vosotros el hojaldre siguiendo nuestra receta del apartado de postres básicos, es importante que la recortéis hasta conseguir un rectángulo.
  3. Espolvorear los azúcares sobre la lámina de hojaldre. En nuestro caso, espolvoreamos cada mitad del hojaldre con un azúcar distinto. Vosotros escogéis.
  4. Pasar suavemente el rodillo por encima para que el azúcar se quede pegado al hojaldre.
  5. Dar la vuelta, y repetir los pasos 2 y 3.
  6. Ahora que esta recubierto de azúcar llega el momento de formar nuestras palmeritas.
  7. Colocar la masa con el lado ancho más cerca de nosotros y llevarlo hasta la mitad.
  8. Girar 180º y repetir el paso 8.
  9. Cogiendo el lado más cercano a nosotros, doblar por la mitad.
  10. Cortar en trozos de 1 cm de ancho y repartir en la bandeja.
  11. Hornear.
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