Ingredientes
- 150 gr. chocolate blanco
- 500 gr. nata liquida para montar
- 250 gr. queso tipo crema
- 1 paquete de galletas maría
- 1 sobre y medio de cuajada
- 150 gr. azúcar
- 250 gr. leche entera
- Caramelo para decorar
Elaboración
- Preparar el molde con film transparente. Cubrirlo entero y que sobre algo por arriba.
- Rellenar con las galletas el fondo del molde, sin dejar hueco.
- Poner en una cacerola la nata, el queso, la leche y el azúcar hasta que hierva.
- Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita.
- Incorporar la cuajada y remover varios minutos más.
- Verter sobre el molde. Dejar enfriar y sin mover, meter en la nevera toda la noche.
- Adornar con caramelo.
En ésta receta, tenemos que dar las gracias expresamente a Raquel, por dar su toque especial en la elaboración de ésta maravilla y a Nestlé, sin él, no tendríamos receta 😉
REcuerdo que estuvo muy rico, y eso que no soy mucho de chocolate blanco, no muy dulce,y delicioso. Hay que repetirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Jaja, sip. Y que no se nos olvide darle las gracias a Pablo!! ^_^