Ingredientes
- 1 terrina de queso tipo mascarpone
- 3 cdas. soperas de azúcar (al gusto)
- 1 y 1/2 paquetes de galletas tipo maría
- 2 tazas de chocolate a la taza
- 1 tazón de café con leche
- canela (al gusto)
- Batir manualmente el queso, el azúcar y la canela en un bol.
- Embeber ligeramente las galletas en el café con leche. Mejor si se hace con cada galleta individualmente y en el momento de montar la capa correspondiente.
- Montar la tarta en un molde o bandeja rectangular siguiendo el patrón: galletas, queso, galletas, chocolate. Dicho patrón se puede modificar al gusto, más capas de chocolate o más capas de queso 🙂
- Repetir la operación hasta que nos quedemos sin ingredientes.
- Finalizar la tarta con una capa de cobertura de chocolate. Si no se os da bien o no os atrevéis con las coberturas, podéis usar el mismo chocolate a la taza del resto de la tarta, pero no os dejéis ningún hueco que tapar!
- Enfriar en la nevera unas horas antes de servir.
mmmmmmmmmmmmmmmmm jajajajajjajajjajajjaja
denada, a mandar
y es muy sencillo, si lo se hacer hasta yo….que soy una torpeda
gracias a vosotros