- 1/2 vaso de queso rallado semicurado
- 4 plátanos maduros
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
Elaboración
- Encender el horno a 210ºC (con calor superior e inferior).
- Pelar y cortar los plátanos en trozos pequeños.
- A fuego medio, derretir la mantequilla, incorporar los plátanos cortados y dorarlos.
- Batir los huevos.
- Mezclar los plátanos, el queso rallado y los huevos batidos hasta conseguir una masa homogénea.
- Hornear la mezcla durante 20 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio (depende del horno).
Receta sabrosa, sencilla y rápida de realizar donde las haya. Como siempre, os animamos a que la hagáis en casa y nos contéis la experiencia. A modo de presentación, en éste caso, hemos empleado unos fresones, que siempre acompañan y un trocito de menta, ¡al rico aroma!
Mmm…. que buena pinta tiene. Además con unos ricos fresones, aunque lo voy a aprobar con fresas de Aranjuez..
Seguro que está buenísimo 😉
Pues recuerdo haberlo probado después del croissant de la Mimi, pero no hay color, buenisiiiiiiiiiiimo, gran bizcocho, que no era bizcocho y se deshacía en la boca …..aaaaaaaaaumm!!! espero el vino.
Le diremos a Mimi que te compre el vino 😉