Tarta de queso y plátano
Download PDF

Ingredientes (8 personas)
Tarta de queso y plátano

  • 1/2 vaso de queso rallado semicurado
  • 4 plátanos maduros
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla

Elaboración

  1. Encender el horno a 210ºC (con calor superior e inferior).
  2. Pelar y cortar los plátanos en trozos pequeños.
  3. A fuego medio, derretir la mantequilla, incorporar los plátanos cortados y dorarlos.
  4. Batir los huevos.
  5. Mezclar los plátanos, el queso rallado y los huevos batidos hasta conseguir una masa homogénea.
  6. Hornear la mezcla durante 20 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio (depende del horno).

Receta sabrosa, sencilla y rápida de realizar donde las haya. Como siempre, os animamos a que la hagáis en casa y nos contéis la experiencia. A modo de presentación, en éste caso, hemos empleado unos fresones, que siempre acompañan y un trocito de menta, ¡al rico aroma!

4 comentarios
  1. Maca
    Maca Dice:

    Pues recuerdo haberlo probado después del croissant de la Mimi, pero no hay color, buenisiiiiiiiiiiimo, gran bizcocho, que no era bizcocho y se deshacía en la boca …..aaaaaaaaaumm!!! espero el vino.

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cuatro × 1 =