Tiramisú
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Ingredientes (12 personas)Tiramisú

  • 24 bizcochos de soletilla
  • 250gr. queso mascarpone
  • 250gr. queso Philadelphia
  • 4 huevos
  • 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar
  • café
  • licor
  • chocolate negro

Elaboración

  1. Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve.
  2. Batir las yemas junto con el azúcar hasta que quede cremoso, después incorporar el queso.
  3. Una vez bien mezclado, añadir las claras montadas y ligar con cuidado.
  4. Preparar el café, añadir el licor deseado y humedecer los bizcochos.
  5. Colocar una capa de bizcocho y otra de crema, repetir finalizando con una capa de crema.
  6. Espolvorear con chocolate.
  7. Dejar reposar en el frigorífico 24 horas.

Queremos agradecerle a nuestra amiga Soledad el trabajo y la dedicación que puso en la realización de éste postre que hizo las delicias de los más golosos el día del maridaje. Gracias Sole 🙂

1 comentario
  1. MACA
    MACA Dice:

    jooooooooooooooooo que me perdi el tiramisú….q penilla, para la próxima, quien lo hizo???

    la próxima me guardais un cachito

    gracias por los postres y los vinos, por la mezcla y sobretodo los buenos ratos ;PP

    Responder

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