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Yogur con semillas de lino y chíaIngredientes (4 personas)

  • 200 ml. de leche de almendras
  • 2 yogures naturales
  • 30 gr. de semilla de chía
  • 30 gr. de lino
  • 4 cucharadas de mermelada o sirope de arce
  • 2 piezas de fruta a elegir (manzana, pera, frutos rojos…)

Elaboración

  1. Mezclar la leche, los yogures y las semillas.
  2. Dejar reposar durante al menos 2 horas para que las semillas se hidraten y obtengamos una textura glutinosa.
  3. Una vez tengamos la mezcla, podemos empezar a montar el postre. Primero añadimos la mermelada o el sirope de arce. Después la mezcla de yogur y semillas. Y por último, la fruta pelada y cortada en pedazos pequeños.
  4. Listo para servir.

Para esta receta, la mermelada puede ser casera o comprada en el super. Para la foto, elaboramos una mermelada de uva roja con 200 gr. de fruta y 80 gr. de azúcar, y como fruta escogimos los arándanos. Otra opción que hemos probado en más de una ocasión, y que también funciona muy bien, tanto con manzana como con pera, es el sirope de arce. Tiene un millar de variaciones. ¿Cuál es tu favorita?

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